Ремонт квартир отзывы в Чебоксарах

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Чебоксарах. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Ирина 21 мая 2021, 17:45 Rich House
Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца всем работникам компании Rich House. Компания самостоятельно решала все вопросы. Мы с мужем выбрали отделочные материалы и принимали работы. Закончили все в срок и мы остались довольны качественной работой.
Никита 21 мая 2021, 17:44 Лаборатория ремонта
Вполне доволен выбранным подрядчиком. Лаборатория ремонта выполняли ремонт в квартире. Контора надежная, работает законно, все по договору. Расценки здесь вполне адекватные. Даже строительный мусор после себя весь вынесли. Буду советовать вас своим друзьям и знакомым.
Максим 21 мая 2021, 17:43 Глобус
За ремонтными работами в своей квартире я обратился в Глобус. Все тщательно изучили, вплоть до расценок, показалось что выгодно. Приобретение материалов мы доверили сотрудникам компании, которые уложились в заявленную сумму, закупив качественные товары. Со своими задачами справились замечательно, никаких проблем не возникло. Огромное вам спасибо.
Павел 21 мая 2021, 17:42 Стройкомфорт21
После Нового года эта компания делала мне ремонт в квартире под ключ. Качеством выполненных работ я доволен, претензий нет. Все выполнено на высочайшем профессиональном уровне, красиво и со вкусом. От нашей семьи искренняя благодарность вашей компании.
Денис 21 мая 2021, 17:41 Ремонт под ключ
Я решил доверить ремонт своей квартиры данной компании и в целом доволен. Крайне редко оставляю отзывы, но здесь захотелось поблагодарить всех мастеров, прораба, очень ответственные и компетентные ребята. Чувствуется интерес в достижении качественного результата. Большое спасибо за ваш труд, желаю вам удачи.
Виктория 21 мая 2021, 17:39 Бригада
Решили с мужем сделать капитальный ремонт в квартире. Обратились в эту компанию по рекомендации друзей. Цены на услуги подходящие, консультанты при выборе материала давали очень полезные советы. Не было скопления строительного мусора. Ежедневная уборка рабочего места. Все условия договора выполнены. Отметила для себя правильный и позитивный настрой всех мастеров и менеджеров.
Кирилл 21 мая 2021, 17:38 SD STROY
SD STROY — несомненные профессионалы в своём деле. Заказал ремонт офиса в данной компании. С самого начала все понравилось — подход к делу, оперативность. Сроки приемлемы, качество на высоте, лично у нас закончили немного раньше обещанного. В общем молодцы, дальнейших Вам успехов!
Эдуард 21 мая 2021, 17:36 Строй Услуги
Ремонт в своей двушке доверили компании Строй Услуги. Обратились к ним по рекомендациям родственников. Справились с задачей на одном дыхании, без заминок и остановок. Всё что было прописано в договоре исполнено абсолютно. Отличная компания!
Дмитрий 21 мая 2021, 17:34 Ремонт в квартирах
Ремонт детской комнаты заказывали в этой компании по рекомендации моего друга. После решения всех предварительных моментов, мастера оперативно приступили к работе. Строгий контроль прораба, за процессом дал качественный результат! Не возникло никаких претензий. Исполнили в срок!
Алина 21 мая 2021, 17:33 Хороший ремонт
С выполнение задумки помогла компания Хороший ремонт. Нарисовали по моим представлениям проект и безукоризненно воплотили его. Что касается самого ремонта, то все сделали отлично, проблем никаких не возникло.
Николай 21 мая 2021, 17:32 Чеб Ремонт
С компанией Чеб Ремонт столкнулись при ремонте своей двушки. В результате ремонт прошел без каких-то стрессов, все вопросы оперативно решались в рабочем моменте. Я всем доволен, поэтому большая благодарность за ваш достойный, добросовестный труд.
Денис 21 мая 2021, 17:31 Компания Под ключ Чебоксары
Обратился в эту компанию по рекомендации друзей. Сделали ремонт в моей двухкомнатной квартире. В целом с поставленной задачей справились превосходно! Очень быстро, что было главным условием, и без претензий качественно. Мы с женой довольны полученным результатом. Спасибо компании!
Виктор 21 мая 2021, 17:30 ТРИУМФ
Обращался сюда за ремонтом квартиры. Квартира была готова за короткие сроки, очень качественно все сделали. Квартира приобрела совершенно другой вид, выглядит, как новая. Здорово.
Марина 21 мая 2021, 17:28 Ремонт квартир 21
Хочу выразить благодарность компании Ремонт квартир 21, за качественный ремонт в нашей квартире. Своей радостью обязана правильно выстроенному рабочему процессу, за который отвечал прораб. Все работы выполнены качественно и аккуратно, не к чему придраться.
Валерия 17 мая 2021, 15:27 СТРОЙ БФ
На прошлой неделе мне ребята из Строй БФ закончили квартиру в «Новом Городе», от сотрудничества остались только положительные эмоции, с нами работал прораб Павел, очень толковый специалист. Всегда был на связи и подсказывал, как сделать лучше. По качеству работ остались очень довольны, ванная комната особенно понравилась, делали конечно не быстро, но прям так, как нужно. Действительно компания которой можно доверять. Ставлю ей 5 баллов из 5
Валентина 30 апреля 2021, 15:32 Лидер
Свой отзыв я хочу оставить о компании Лидер, они сделали прекрасный ремонт в нашей квартире. С ребятами-мастерами у нас была полная идиллия, мои просьбы и пожелания они понимали с полуслова. Единственное, на несколько дней опоздали со сроками сдачи, а в общем, я результатом довольна.
Дмитрий 29 апреля 2021, 16:46 Современные технологии
Компании Современные технологии можно доверить самую сложную работу. Здесь отличные мастера, которые справятся с любыми видами работ. Квартира великолепная получилась, очень гармоничная и уютная. Не подвели вы меня. Благодарю. Компания надежная и с таким высоким уровнем работ будет только процветать.
Слава 29 апреля 2021, 16:45 СУРА21
Помещение под офис делал с компанией СУРА21. Очень круто получилось. По выполненным работам ни единой претензии нет. Работа была произведена профессионально, в соответствии со всеми нормами и стандартами. С такой конторой вести серьезные дела можно. От души вам благодарен!
Михаил 29 апреля 2021, 16:43 Империя
Хорошая компания, отличные мастера! Отчитывались еженедельно и предоставляли чеки по всем закупкам. Никаких кривых или перекошенных работ я не заметил. Все четко, аккуратно и продуманно. Ценник здесь вполне адекватный и обоснованный, никаких непонятных схем. Мне было легко с вами сотрудничать. Да и результат просто бомба!
Павел 09 апреля 2021, 15:17 РИАЛ Строй
Хотим поблагодарить РИАЛ Строй за шикарный ремонт. Были произведены масштабные работы, включающие демонтаж стен и установку новых перегородок, замена всех коммуникаций. Квартира преображалась с каждым днем. Все получилось изысканно, со вкусом. Благодарю от всей нашей семьи!
Игорь 09 апреля 2021, 15:14 Настоящие мастера
Ребята молодцы, очень качественно сделали мне ремонт в моей однушке. Какой получился интерьер! Семья в восторге! Дизайнер приложил много усилий, чтобы создать уют. Что касаемо цены то все было заранее обговорено и прописано в договоре.
Михаил 09 апреля 2021, 15:10 Строй Ремонт
Строительная бригада этой фирмы выполнила отличный ремонт в моей трешке. Ни разу не пожалели, что обращались именно к ним. Пространство распланировано идеально, по качеству без претензий. Результатом доволен и могу рекомендовать эту фирму.
Елена 09 апреля 2021, 15:08 Хорошие прорабы
Взаимодействие с компанией на этапах подготовки и осуществления ремонта было отличное. С дизайнером мне повезло, она учла все мои пожелания и в результате получился прекрасный креативный проект. Сумма оговоренная при замерах не изменилась по факту проделанной работы. Рекомендую обращаться!
Олег 09 апреля 2021, 15:07 Архитектор
Искал компанию для ремонта в квартире, остановился на фирме Архитектор. По хорошей цене мастера сделали добротный, основательный ремонт в моей квартире. Все углы, швы, соединения сделаны отлично. Квартира получилась потрясающая! Спасибо.
Виктор 09 апреля 2021, 15:05 Добрострой
Об этом подрядчике сложились хорошие впечатления. Работа мастеров понравилась, сделали все быстро и не так уж и дорого. Сроки определили приемлемые. Ремонтом я остался доволен. Все получилось лучше, чем я себе представлял.
Никита 09 апреля 2021, 15:04 Изоркин
Обратились в компанию Изоркин, необходим был ремонт в нашей двушке. Буквально на следующий день после подписания договора, бригада приступила к ремонту. Сроки выдержали, никаких задержек не возникало. Квартира получилась красивая и очень уютная.
Олег 31 марта 2021, 15:20 СпецРемонт
Для ремонта в квартире обратились в компанию СпецРемонт. Сметчик не заставил себя ждать и приехал в назначенное время. Оформили договор на выполнение ремонта и через день бригада рабочих приступила к ремонту. По качеству нареканий ноль! Строители нам достались, что надо. После работы убрали помещение и вынесли весь мусор.
Максим 30 марта 2021, 17:54 СтройБис
Хотел бы выразить благодарность мастерам этой компании, за отлично отремонтированную квартиру. Расценки здесь вполне обоснованные и адекватные. С поставленным планом работ бригада справилась прекрасно. Придраться абсолютно не к чему! Отличная работа. Спасибо.
Ольга Краснова 14 марта 2021, 15:11 Генремонт
Рекомендую! Порекомендовала подруга и не пожалела, Отличная компания! Сделали ремонт в срок и без нареканий. Молодцы!
Даниил 11 марта 2021, 10:03 РОСТ
Первый раз столкнулись с ремонтом квартиры с нуля, не знали с чего начинать. Познакомились с Семеном, Сергеем и Анатолием, все с компании «РОСТ», которые учли наши пожелания, составили смету и приступили к работам. По всем возникающим вопросам ставили нас в известность, предлагали альтернативные варианты. На все промежуточные этапы приглашали к приемке выполненных работ. Ремонт закончили вовремя и качественно. Спасибо вам, успехов в профессиональной деятельности!
Максим 08 февраля 2021, 16:35 Кромвель
Обратились в вашу компанию с целью сделать ремонт в двухкомнатной квартире. С их специалистами разработали дизайн-проект, в котором были учтены все наши пожелания. По качеству выполненных работ у меня нет претензий. Все аккуратно, стильно и со вкусом выполнено.
Виталий 08 февраля 2021, 16:33 Эталон-ремонт
Мне выполнили ремонт в квартире. Я не прогадал с выбором подрядчика. В Эталон-ремонт работают профи в строительной сфере. Стоимость работ меня устроила. Также мне было предоставлено дизайнерское решение по интерьеру. Квартира получилась уютной и стильной, ремонт удался.
Денис 08 февраля 2021, 16:29 Мастера ремонта
С компанией Мастера ремонта сделал отличный ремонт в своей квартире. Я очень доволен, даже не ожидал такого качества. Цены, конечно, для меня немного кусаются, но качественный ремонт того стоит. Сотрудничество с этой компанией принесло только яркие и положительные эмоции.
Сергей 02 февраля 2021, 21:25 ТеРемСтрой
Сотрудничал с компанией «ТеРемСтрой» впервые. Обратил внимание на их сайте на красивые фотографии отзывов клиентов и решил, что нужно рискнуть. Результат работы мне понравился. Обратился к дизайнеру, который помог разработать дизайн-проект квартиры. Сам бы я не справился, а так получилось очень все хорошо.
Из страшной квартиры в хрущевке сделали достаточно современное жилье, которое отвечает всем моим запросам. Изначально, я особо не был придирчивым, а в процессе у меня появилось много «хотелок».
Сроки были соблюдены, специалисты учли все мои пожелания, что не может не порадовать. Материалы помогли подобрать гипоаллергенные, безопасные для моего сына. Понравилось то, что прораб постоянно предоставлял отчет о проделанной работе по телефону и отправлял фотографии.
По стоимость вышло, в принципе, не дорого, я рассчитывал даже дороже не несколько тысяч. Работу принял, все устраивает. Я смело могу сказать, что буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Павел 28 января 2021, 17:46 Азбука ремонта
Делал ремонт с помощью компании Азбука ремонта. В целом справились нормально, но вот единственное что подвели по срокам. Объясняли задержку якобы из-за долгой доставки материалов. По самому ремонту вопросов не возникло, сделано добротно и со вкусом.
Константин 15 января 2021, 15:04 БРИГАДИР
Втискиваются в доверие к клиенту, тянут с него деньги, а сами просто ужаснейшим образом выполняют свою работу. Когда показал все недочеты обещали исправить. Неделю кормили завтраками что все будет исправлено, но постоянно находили оправдания почему этого не делают. Как итог я расторг с ними договор и обратился в другую компанию.
Богдан 15 января 2021, 15:03 Умный ремонт
Очень слаженная работа компании на всех этапах ремонта. Мастерам ремонта нужно отдать должное, что в такие короткие сроки смогли выполнить все поставленные мною задачи. Цены здесь не самые маленькие, но зато теперь я точно знаю, что получу хороший результат.
Паша 15 января 2021, 14:55 Домострой
В моей квартире ребята сделали достойный ремонт с перепланировкой. Все было по договору и по заранее согласованной смете. Оплату брали по факту. В срок уложились. Прораб всегда был на связи и решал все вопросы быстро. В целом остался доволен.
Максим 15 января 2021, 08:30 Remmarket
Мы выбирали из трех компаний, но больше всего понравилась компания РЕММАРКЕТ. Андрей это видимо прораб, хороший парень который приезжает на замер, все отлично обьясняет, что то советует как сделать лучше. Очень инициативные ребята. Всегда на связи с нами. Мы рекомендуем
Андрей 14 января 2021, 00:23 ЧЕБСТРОЙ
Совершенно безответственное руководство, берут рабочих по обьявлению, очень огорчен качеством ремонта, который мне сделал «руководитель» Сергей.Звонит этот руководитель только по вопросу оплаты. Ничего не решает, рабочие сидят без материала, не знают даже как завут прораба. Полный ужас, нет слов просто. Не в коем случае не обращайтесь в эту контору!!! Там от вас нужны только деньги, а ремонт будет в лучшем случае качества кючастников, как у меня
Оксана 24 декабря 2020, 10:17 Вау Строй
Нам порекомендовали эту компанию наши друзья. Ни разу не пожалели о своём выборе. Попали на акцию экспресс дизайн в подарок. Решили нам кучу вопросов, сделали все на 5 с плюсом. Вы большие молодцы! Спасибо! Обязательно будем вас рекомендовать!
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Николай 19 февраля 2020, 17:26 Корона
Всем привет! Заказывали ремонт у Короны в г. Новосибирск, нам так понравилось работать с ребятами! Дети в восторге от своей комнаты, а жена торчит теперь все время просторной кухне =)
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Ирина 21 мая 2021, 17:45
Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца всем работникам компании Rich House. Компания самостоятельно решала все вопросы. Мы с мужем выбрали…
Никита 21 мая 2021, 17:44
Вполне доволен выбранным подрядчиком. Лаборатория ремонта выполняли ремонт в квартире. Контора надежная, работает законно, все по договору. Расценки здесь…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту